Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi, Ada-ada Saja

Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi – Selama pandemi coronavirus disease (COVID-19) ini, perkuliahan di Indonesia dilakukan secara online untuk menghindari penyebaran virus. Tak terkecuali dengan Universitas Brawijaya (UB) Malang.

Lama ditinggalkan, apa kabarnya kampus kamu sekarang? Pasti banyak Agen Sbobet88 Asia yang rindu nih dengan suasana kampus. Ternyata banyak kejadian menarik ya yang pernah terjadi di kampus. Nah, karena kuliah dilakukan secara online selama lebih dari 3 bulan, maka banyak gedung kampus yang kosong, guys.

Lucunya, kondisi tersebut ternyata dimanfaatkan oleh anak-anak dari wilayah sekitaran UB untuk bermain-main di fasilitas kampus tersebut. Mulai dari kolam fakultas, hingga halaman berumput yang disulap menjadi play ground. Penampakan tersebut berhasil diabadikan dalam bentuk foto yang beredar luas di media sosial.

Penampakan kocak itu pun kemudian viral dan menjadi perbincangan netizen di media sosial twitter. Tapi pernah gak sih kampus kamu tiba-tiba berubah jadi taman rekreasi? Momen tak sengaja ini ternyata pernah dialami oleh beberapa netizen. Simak curhatan kocaknya, yuk.

1. Kolam di depan Fisip Universitas Brawijaya berasa jadi kolam pribadi buat anak-anak ini

2 83de0e9fd7e25f05345ac94fb150fac4 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

2. Ada juga lembah di kampusnya yang dijadikan tempat mancing oleh bapak-bapak. Sudah izin belum tuh?

4 675e875b07f3324897b9243675569cdb - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

3. Saat musim hujan, genangan air di kawasan Graha Sabha Pramana UGM ini disulap jadi wahana bermain air

6 952b8d150622d42c51c4a9b64bf9c672 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

4. Niat banget sampai bawa sepeda bebek air ke kampus

8 c7b2e52b33ddc35a0e57d79c8a9e2a24 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

Lama Ditinggal Kuliah Online

5. Kalau yang kampusnya punya kolam renang, tiap weekend bisa jadi tempat piknik oleh keluarga nih

10 c7ab4e9258abb80e66eb5bcfc305d62f - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

6. Ini tadinya kolam ikan bukan sih? Malah dijadiin kolam renang sama bocah-bocah

1 94a078b53105b817441e9a909d7d3a35 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

7. Hamparan rumput di depan Fakultas Ilmu Budaya ini malah tiba-tiba jadi taman kanak-kanak

3 45cb99b1291e799a0c5a3759f44a0249 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

8. Candi yang ditemukan di bagian perpustakaan Universitas Islam Indonesia ini pun dijadikan tempat wisata

5 43f7da412c6bfad9ac9202d0b13d43ca - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

9. Kampus mana nih yang bisa dipakai surfing mahasiswanya?

7 1fad43f260b4cb618e9675f9445623d2 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

10. Buat yang kuliah di Undip, benar nih bisa kasih makan rusa begitu?

9 7de67323ac23e1752e177894e7c25957 - Momen Kocak Ketika Kampus Jadi Taman Rekreasi

Itu dia deretan momen kocak ketika kampus tiba-tiba jadi taman rekreasi. Coba cek deh kondisi kampus kamu. Jangan-jangan sekarang sudah berubah jadi wahana bermain anak.

Comments are closed.